» » Описание Heroes of Might and Magic VII

Описание Heroes of Might and Magic VII 

Описание Heroes of Might and Magic VIIОписание Heroes of Might and Magic VII


Через десять долгих и тревожных лет, прошедших с момента убийства императрицы Мив, в мире Асхан приходит время решающей битвы. Престол желает занять герцог с простым именем Иван, являющийся выходцем из рода Грифона. Как и любой другой, принадлежащий этому славному роду, Иван испытывает массу сомнений по поводу битвы. Быть ли ей, пройдет ли она успешно или, может, пустить все на самотек и отказаться от власти?
Для решения поистине шекспировской дилеммы герцог решает обратиться к представителям всех фракций, обитающих в Асхане. Каждый участник собранного Теневого Совета расскажет Ивану о том, каким некогда был его народ, что прославило его предков и какими воинами они были.
Но одних рассказов, как мы знаем, бывает мало. В достоверности лучше всего убедиться на практике, чем и займется Иван. Игрока ждет шесть кампаний, которые он пройдет за каждую фракцию отдельно. На каждую компанию, по словам разработчика, приходится от четырех до шести карт.
Кампании между собой связи не связаны, однако они имеют общую цель: подготовить герцога из старинного рода к седьмой кампании. Она будет заключительной, именно здесь пройдет решающий бой и решится главное – воцарит ли в Асхане мир или же его поглотит хаос.
Это лишь общая история, которая является сюжетом седьмой части полюбившейся миллионам геймерам стратегии. Саму игру ждут изменения, о которых бы хотелось рассказать отдельно.

Какие фракции примут участие?

Описание Heroes of Might and Magic VII (Heroes of Might and Magic 7)Описание Heroes of Might and Magic VII (Heroes of Might and Magic 7)


Тем, кто по предыдущим частям по достоинству оценил гномов, придется разочароваться: их в седьмой версии нет. Осталась Академия Волшебства, Альянс Света, а гномов не будет. Они были задуманы создателями заранее, равно как и фракции Некрополис и Непокорные Племена. Что же касается еще двух, Лиги Теней и Лесного Союза, они были определены голосованием.  К слову сказать, голосование фанатов серии игр определило не только фракции, но и некоторые игровые моменты. Похвальное нововведение, учитывая провал предыдущей части, и оно делает честь создателям. Итак, что еще нового появилось в игре?

Нововведения

Описание Heroes of Might and Magic VII (Heroes of Might and Magic 7)Описание Heroes of Might and Magic VII (Heroes of Might and Magic 7)


Всех моментов, конечно, разработчики не открыли, но многое уже стало явным. Начнем с игрового процесса.
Что было создано для удобства игроков?
Теперь карты, которые закрывают ценное игровое пространство, можно будет не просто свернуть, а переместить в нужную часть экрана. То же самое можно будет проделывать с иконками ресурсов и действиями героя. Навыки и заклинания, которые всегда должны быть под рукой, теперь можно будет разместить прямо на экране. Для этого созданы отдельные ячейки, которые добавят удобства игровому процессу.

Что изменилось в игре?

Описание Heroes of Might and Magic VII (Heroes of Might and Magic 7)Описание Heroes of Might and Magic VII (Heroes of Might and Magic 7)


В первую очередь стоит отметить изменения, коснувшиеся героя. У них появятся жизни, так же определенные ячейкой, как и магия. Сделано это для того, чтобы герой мог принимать самое непосредственное участие в битве, не оставаясь в стороне от армии. Однако стоит беречь своего героя, ведь вместе с его смертью закончится и битва. И не важно, остались ли в армии юниты, это не будет играть никакой роли.
По пока неутвержденной информации, после приобретения падшего и затем воскресшего героя, вместе с ним вы приобретете и оставшихся в живых на момент окончания боя юнитов. Но пока это слухи, так что особо полагаться на эту информацию не стоит.
Так же герои будут не простыми, а с возможностью выбора «класса». Будет ваш избранник легкомысленным, нейтральным или жестоким, зависеть будет от вас. Вместе с этим придется выбрать и параметр между «силой» и «знанием».
Что касается юнитов, то возвращен выбор между существами высшего класса, из двух вариантов возможен только один. Причем определиться придется еще на уровне постройки зданий, в одном городе два высших сооружения возведены быть не могут. Юниты элиты и базовых существ будут представлены по три единицы на каждого. Возвращены и юниты-поддержка, приходящие на помощь в бою.
По анонсу и первой информации эта часть легендарной игры должна быть весьма увлекательна. Создатели и сами понимают, что после предыдущего провала все должно быть на соответствующем уровне. Что же получится в реальности, мы сможем увидеть и оценить только после выхода игры.

Автор: Владимир
 
 
 
Автор: Dragon от 10-01-2015, 14:22

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.